Я взбешена)

Я просыпаюсь от того как он с треском раскрывает шторы, рывком. Меня это жутко бесит. Я чувственная. Я люблю просыпаться не торопясь. Медленно. Осторожно нащупывая утро. И кофе в постель здесь совсем не причем. А он с шумом разрывает мой сон, сует мне в руку кружку с кофе и громко приветствует меня. Меня это бесит. Это не мое утро. Мое утро так не начинается.
В нем меня бесит все. И манера поведения, и взгляд на жизнь, и мнение обо всем, и манера говорить и слушать. Он слушает, говорит и ведет себя снисходительно и покровительственно. Причем корень последнего слова – покровитель ему не подходит. За пару лет нашего знакомства — несколько чашек кофе и полтора цветка.
Меня бесит то, что он достаточно бесцеремонно, и самое злобное, что он это делает мимоходом; он влезает мне в голову, мне в душу и трогает там что-то. Он не копается в ней. Он трогает там что-то и идет дальше. Ну, примерно как мы в лесу: палочками ворощим муравейник и идем дальше.
Он сидит на диване ест салат, над которым я так благоговейно порхала полчаса, и говорит, как ему кажется, какие-то умные и мудрые вещи. А мне плевать, точнее меня бесит, что он сидит и о чем-то говорит, в тот момент когда мне просто необходимо, чтобы он схватил меня, обнял, повалил на диван, на пол; куда угодно. Хочу извиваться под его телом, быть прижатой его крепкими руками. Меня бесит, что все это он делает с ленцой, не торопясь.
Меня бесит, что он похож на ртуть – мягкий, податливый; но его невозможно сжать и удержать. Мне не нравится в нем ничего. Все, что он делает, меня бесит. Но когда он толкает меня на кровать, когда властно запускает свои пальцы мне в волосы, когда сжимает мои бедра; когда…когда…Ну, когда же?????
Но, как же меня бесит все остальное что он делает)))).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *