… Скарлетт…

Людмила с раздражением, не скрывая своего отношения, посмотрела ему в глаза и произнесла:

— помните тот старый анекдот?

— какой?

— на одной светской вечеринке джентльмен спрашивает леди: «Вы переспали бы со мной за 5000 фунтов? Конечно, отвечает та. А за 100? За кого Вы меня принимаете? За кого я Вас принимаю, мы уже выяснили; а теперь пытаемся сойтись в цене.»

— и? что?

— а вот что, я не дешевая девочка, которая посещает такие вечеринки в желании сняться и получить на халяву пару туфлей. И на что Вы, человек владеющей 12 ресторанами, рассчитываете, отзывая меня в угол и оставляя мне свою визитку. Неужели Вас, возбуждает женщина, которая с покорностью дворняги берет у Вас визитку; и потом звонит Вам, для того чтобы договориться о встрече, подгоняя свое время под Ваше. Если Вас привлекает доступность и секс накороточке, то я, не смотря на ту симпатию и уважение, которое Вы…(она замолчала и наклонившись к его лицу, почти касаясь губами, продолжила) которое ТЫ мне внушаешь. Я не отдамся тебе. Уважай меня. Ты же не можешь хотеть переспать с женщиной, которую не уважаешь.

Она приблизилась к нему еще ближе, и едва слышно прошептала в ухо «…потоком пламенным речей, Вам не лишить меня рассудка. Конечно, многих Вы милей, но Вас любить плохая шутка…». Она тут же отпрянула от него, когда он, повернув голову, пытался своими губами поймать ее щеку. Она допила коктейль и достаточно бесцеремонно вложила бокал в его руку. Пройдя по залу и найдя глазами мужа, она подошла к нему и шепнула на ухо: «Я буду в машине». Затем она еще раз подошла к столу, уставленному различными кулинарными радостями и неожиданностями, чуть поколебавшись, положила на тарелку несколько сортов сыра (она обожала сыр). Отойдя в сторонку, она что-то мурлыкая под нос, быстренько справилась с деликатесом и уже вполне довольная сложившимся вечером; спокойно процокала каблуками по лестнице, вниз. Расторопный охранник придержал дверь и учтиво открыл машину. Она нарочито неторопливо погрузила в уют сидения свой зад и демонстративно медленно втянула ноги внутрь, так чтобы охранник успел заметить и край чулка в разрезе, и загорелое бедро, и узкий край кружевных трусиков. Она медленно подняла голову (машина была низкая, кабриолет), медленно взмахнула ресницами и вдруг выпалила

— не стыдно???

— а…что…извините – смутился и покраснел охранник

— вооот…а то глаза разинул. Муж где?

— Вы меня спрашиваете?

— нет, я сама с собой тут…беседую

— он…он ключи отдал и сказал — «сейчас приду»

— ладно. Расслабься.

Она кинула ему в руки смятую 50-долларовую купюру. Парень мгновенно, видимо боец со стажем, на лету схватил ее и тут же куда-то спрятал. Она проехала вперед и заглушила двигатель. Муж, похоже, обменивался визитками. Она стала немного заводиться от вынужденного ожидания; и увидела в зеркале заднего вида, как в направлении ее авто кто-то идет. Мужчина в дорогом костюме, а в этом она знала толк, остановился не вдалеке и закурил сигару. Она быстро взяла мобильный:

— дорогой ты скоро?

— упсс, джаст момент

— у тебя есть 15 минут, мне надо носик попудрить

Она открыла дверь. И увидела, мужчину уже стоящего рядом с машиной и подающего ей руку.

— благодарю,- она неторопливо выставила ноги на улицу, так чтобы он оценил все ее прелести, благосклонно подала ему руку; немного поколебавшись (для виду)

— ну что Вы,- он улыбнулся, пристально глядя ей в глаза.

В тот момент, когда он, практически, достал ее из машины, в тот момент она оказалась рядом с ним. Коснувшись своим платьем его, и оказавшись с ним лицом к лицу. Она так же пристально посмотрела ему, в глаза. Но он не сделал шаг назад, как это сделал бы любой другой. Он лишь перехватил ее за талию, держа в другой руке на отлете, сигару. Она внимательно провела взглядом, насколько ей это удалось на таком близком расстоянии, сверху вниз:

— Вы за кого…

— я знаю этот анекдот, и слышал Ваш разговор, я стоял с другой стороны цветов

— а подслушивать, то … ай-яй-яй

— мы с Вами все понимаем. Я не хочу играть с Вами в прятки и делать ненужные в Вашу сторону реверансы, которые к тому же, могут повредить Вашей репутации. Вы, же насколько я понимаю, не планируете разводиться?

— это уже интересная сторона разговора, может, Вы позволите мне немного пройтись

— да, конечно

— ну, слушаю Вас, проницательный мужчина,- она протянула ему локоть

— что Вас интересует и привлекает в этой жизни?- он затянулся сигарой

— а Вы могли бы не курить?

— не мог бы, извини…,- он улыбнулся и посмотрел ей в глаза

«…черт… он так приятно смотрел… да к чему эти детские разводки…»

— ок,- она улыбнулась, протягивая ему, пальцы для поцелуя, — что Вы хотите мне предложить?

— мне хочется пригласить Вас с мужем к себе в гости, загород. Мы с ним, достаточно знакомы, и это не вызовет у него сомнений. Будут большая компания. Я хочу, чтобы Вы приехали, и хочу заняться с Вами любовью.

— Вы хотите меня трахнуть под шумок?

— Трахнуть мне есть кого,- он улыбнулся, и достал из кармана что-то и спрятал в ладонь, сжав ее,- Вы мне безумно нравитесь, но я бы не хотел рушить или как-то поколебать Вашу семейную жизнь…

Где-то не вдалеке раздался сигнал машины.

— черт,- она искренне расстроено взглянула ему в глаза,- мне пора

— да,- он опять улыбнулся,- притянул ее к себе,- склонил голову и поцеловал руку.

Она ощутила, как что-то оказалось у нее в ладони. Она повернула руку, но он опять сжал ее:

— потом, не сейчас.

Она пошла в сторону машину. Муж открыл дверь и помог ей сесть. Кабриолет провернул колеса на месте, и истерично взвизгнув покрышками, рванулся в сторону выезда.

Она украдкой развернула ладошку… камень неприличных размеров и безупречной чистоты лежал у нее на руке…

— дорогая, мы приглашены на вечеринку в эти выходные, ты как?

— я? Я согласна…черт. Останови, а забыла в дамской комнате…блин

— не вопрос, малыш.

Он затянул ручник, крутанул руль; и машина по-киношному красиво, развернулась почти на месте.

— пижон,- улыбнулась она

— не то слово,- хмыкнул он

Она простучала каблучками по ступенькам, отмахнувшись от подошедшего дворецкого. Зашла в залу, и увидела, как он стоит, глядя в окно, пуская дым от сигары в потолок. Она подошла, и достаточно бесцеремонно похлопала его по плечу.

— Вы вернулись? Я рад Вас видеть

— я вернулась отдать Вам то, чем Вы планировали поставить меня на колени

— Людмила

— я все сказала

Она протянула ему камень.

— но подождите,- он уже не выглядел столь самоуверенным

— подождать,- она приблизилась к нему и посмотрела в глаза,- подождать чего? Выходных, чтобы задрать свое платье у Вас на втором этаже, пока гости будут наслаждаться коньяком. И чтобы Вы, прислушиваясь к шагам, торопливо трахали меня. И этот камень – это Ваше…, — она замолчала, и потом горько и тихо прошептала,- и этот камень твое отношение ко мне. Ты же,- она прикусила губу,- ты же говорил, о чувствах. А что в итоге. Камень за оргазм.

Она прикусила губу, взгляд ее потух. Глаза опустились и замерли у него на плече. Маленькая почти хрустальная слезинка, замерла на краешки ресницы. Она подняла ресницы, чтобы не потекла тушь, и перчаткой аккуратно сняла ее. Она медленно вложила камень в его руку. Опустила плечи и повернулась.

— подожди,- он похоже совсем потерял самообладание, схватив ее за руку,- не уходи. Пожалуйста,… он с мольбой смотрел в ее глаза,- я прошу – просто возьми этот камень. Просто так. Дай только мне возможность позвонить тебе.

Куда делась его помпезность и самоуверенность. Она грустно подняла глаза. Он схватил ее руку, стал целовать, пытаясь вложить камень ей в ладошку.

— я прошу Вас, я прошу тебя…,- он смотрел на нее с мольбой, как школьник, который вытащил на экзамене знакомый билет, но его просят взять другой…

— ты на все мероприятия носишь такие камни?

— нет, ну что ты. Зачем ты так.

— я? – она горько посмотрела на него и складка у рта стала жестче и грустнее,- извини меня… я просто думала… а это всего на всего плата за секс…

— нет. Нет. Ну что ты. Ну, дай мне шанс доказать.

— тебе не смешно?

— мне? Нет.

— я бегаю в 6 утра по парку

— я буду. Я буду там с пяти утра, я…я..

— слова обесценивают поступок, можешь сделать, не говори, это из «бусидо», кодекс чести самураев

— да. Я понял, возьми пожалуйста камень…

Она посмотрела на него и покачала головой.

— нет…не сейчас

Внезапно она приблизилась к нему и поцеловала его в губы. Он замер. Она повернулась и пошла в сторону выхода. Она видела в отражении стекла, как он борется с желанием броситься за ней. Она обернулась и прочитала по его губам «до завтра…». Она приложила палец к губам.

Она почти как школьница, весело проскакала по ступенькам. Улыбнулась себе. «ну, мальчики…ну как мальчики были в 7 классе, ничего не изменилось. Только камушки стали побольше… йесс!!!!».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *