Попадалово

Это было попадалово. Вика, дура, сказала, что на столе у шефа лежит докладная. На хрена было лезть смотреть, не понятно теперь. Но тогда, она в курилке шептала на ухо, что ей это очень важно; поскольку она поругалась с финдиршей и блаблабла. И я, как идиотка, кивала и говорила, что помогу ей. Она еще, развела меня саму зайти к нему в кабинет, а она типа, постоит на «шухере», что у нее мол, зрение в отличие моего – «единичка». Я действительно ношу линзы. И в тот момент, когда я шарилась у него на столе, дверь распахнулась, и вошел он. «Твою мать» только и успела подумать я. Он внимательно и задумчиво смотрел на меня; я стояла около его стола и нагло, а что мне еще оставалось, пялилась на него. Факк…я не знала, что делать. Только, что закончился мой испытательный срок и меня приняли на должность заместителя начальника отдела маркетинга и рекламы; и было «впадлу» отработав всего месяц после «испыталовки» с таким позором, и главное – так глупо – попасть. Чтобы Вы сделали на моем месте? Ну, вот и я. Пристально глядя ему в глаза, села на край стола.

— здравствуйте, Светлана Игоревна,- он жестко выделил мое отчество, отчего я почувствовала себя как-то нехорошо.

— здравствуйте…, — шансов было немного, и я решила не тратить их на создание харизмы при произнесении его имя-отчества. А вдруг не прокатит.

— что-то хотели мне сказать? — он сверлил меня жестким взглядом, так, что по спине предательски поползла капелька пота

— да,- у меня ничего не было в голове, кроме, ну понятно кроме чего. Но и на это надо было решиться. Не будешь же, как дура, лезть к нему с поцелуями или расстегивать себе блузку.

— слушаю Вас,- он зашел в кабинет и закрыл дверь.

Я лихорадочно соображала: «он спокойно прошел через приемную, значит не Вики, ни кого там нет. Так. Закрыл дверь. Черт…блин…»

— ну, слушаю, Вас,- он помолчал,- Света. Вы раскроете мне тайну, что Вы делаете в моем кабинете, и почему Ваша коллега Вика, увидев меня на лестнице, так глупо пыталась меня соблазнить. Я не очень верю в свою сексуальную неотразимость.

— Вы зря так думаете,- мой голос звучал хрипло, но явно не сексуально.

Неожиданно он расхохотался.

— Света, — он продолжал улыбаться,- у Вас 10 секунд собрать все свое мужество и рассказать мне все. Через 10 секунд я вызову начальника охраны и даже если Вы не от конкурентов, то запись в трудовой у Вас будет соответствующая ситуации.

Он взял мобильник и стал набирать.

Мда, вариант с соблазнением был нелеп. Но у меня не оставалось вариантов. Я посмотрела ему в глаза, сползла со стола и подошла ближе. Я видела как палец его замер на кнопке «вызов», но еще не нажал его. Я взяла его руку с телефоном, блин, какая она большая и мужская. И, не верила, что делаю это, прижалась к ней губами, прошептав «ты думаешь, нам нужен третий?».

— нам,- изумился он

— нам, подтвердила я, забирая трубу из его рук

— давай подробности позже,- предложила я, расстегнув две пуговицы у себя на блузке

— насколько позже?- жестко спросил он, но, не отводя глаз от моих пальцев, которые замерли на третьей пуговке.

— а сколько тебе нужно времени, — боже, что за бред я несу,- чтобы устать,- спросила я; взяв двумя пальчикам юбку с боков и приподняв ее. Это был апперкот. Один из ста мужиков не обращает внимания на поднятую юбку. Но лишь один из тысячи не обратит внимания на пояс с чулками.

Этот был один из тысячи.

— Света,- подымая телефон с пола, сказал он. Мне ни что не помешает продолжить наш разговор, в предлагаемом Вами формате, в присутствии охраны.- и так, Вы здесь…? Для?

….я заплакала, я знала, что слезы для мужика это удар ниже пояса, и я била не жалея сил…,- это она, она сказала, что надо….ииии..что Вы, что с Вами…,- слезы заливали мне лицо, я знала, что выгляжу очень эффектно в этот момент. Длинные черные волосы, которые я обхватила и прижимала к щекам, плюс я сидела на коленях почти у его ног (бесстыдно задрав юбку), и вторая рука, которая безуспешно пыталась застегнуть блузку; но лишь касалась рельефной груди, заставляя ее колыхаться и проступать сквозь ткань.

— так, стоп. Успокойся. Начни сначала

— хорошо,- еще вздрагивая пообещала я, перешел на ты. Маленькое отступление.- хорошо. Только пообещайте никого не наказывать.

— а можно я сам решу, это, в своей компании?

— я прошу Вас,- прошептала я, дождавшись, когда слезинки скопятся в глазах, я чуть моргнула и длинная хрустальная капля побежала по щеке.

— блин,- чертыхнулся он,- давай уже,- он покосился на часы.

— ну… ну в общем. Мне сказали, что Вика хочет на повышение. И ради этого готова с Вами переспать.

— ну, а какое отношение это имеет к тебе, я не очень понимаю. Вы в разных отделах,- он скептически посмотрел на меня

— я?- я замолчала и не делая никаких движений ни одной мышцей, ни тела, ни лица; пустила слезы.

— ну, так какая связь между ее работой и тобой,- голос становился железным.

Я сжала плечи, нелепо пытаясь скрыть расстегнутую блузку, и как бы защищаясь от него. Опустив глаза, и выдержав длинную паузу, я прошептала в пол: «я не хочу, чтобы Вы с ним спали».

— о как,- изумился он,- а почему это?

— пожалуйста,- прошептала я, не подымая глаз

— а почему я должен отказывать себе в удовольствии?

— я люблю Вас

— ЧТО???

— я люблю Вас.

Это финал. Он нелепо поморгал своими глазами. Посмотрел в потолок. Выглянул в окно. Зачем то одел плащ. Потом снял. Я продолжала полусидеть на полу. Он подал мне руку, и посадил меня в кресло.

— девочка моя, ты знаешь, сколько мне лет и какие у меня взгляды на жизнь?

— неа,- выдохнула я,- но мне все равно

— почему?

— ну, это долго и длинно объяснять, если Вы не понимаете. Да и слова обесценивают поступок.

— но, тем не менее, все-таки это касается и меня тоже

— я уже сказала, я Вас люблю.

Я быстро, но не суетливо застегнула блузку, не забыв провести по своей груди, оправляя складки. Поправила юбку. Чулок поправлять не стала, это было бы театрально.

— это действительно глупо. Разрешите, я уйду?

— уйду или выйду?

Еще одно отступление.

— это зависит от Вас.

— черт, Свет, блин.

— а?

— Вы мне нравитесь, это факт. Но я не могу поверить, что Вы были готовы…

— что я была готова? Я спасала свою любовь.

Я молча вышла из кабинета и не оглядываясь прошла по коридору и поднялась наверх. Вика с ошалелыми и виноватыми глазами смотрела на меня.

— Свет, я не успела

— все нормально

— он засек тебя?

— не, он ослеп и оглох, что помогло мне выйти оттуда

— ой…ну прости…ну…

— все нормально, потом поговорим.

Я вышла на лестницу и закурила.

Самое дурацкое было то, что я действительно его любила… это было попадалово…


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *