…из непечатного 072014

Природа стремится к универсальности и простоте. Нет ничего такого, что не может один из партнеров, а в условиях роста стяжательства и нивелирования возможностей; все чаще у обоих партнеров встает вопрос: А на хрена мне все это нужно.
Но тут вмешивается природа, мать твоя. Которая с ехидной ухмылкой теребит то внутренне женское «Я», которое она (женщина) пытается запрятать очень глубоко. Потребность в физиологии пока еще существует и еще не скоро исчезнет, и даже никакие технические прибамбасы не заменят жадных губ и крепкого локтя. Попытки вброса текстов «пропали мужчины» скорее и лежат как раз в области того, что женщина рвясь к самостоятельности и обретя ее — понимает, что эта самоцель — плацебо.
Рассказы о разбросанных носках и о том, что мужик требует борща — это как раз клич Ярославны — где ж ты, куда ты и тд.
И как бы не пыжились леди в том, что — я сама себе сам — все это упрется в то, что хочется с кем-то смотреть кино, смеяться, варить кофе по утрам и видеть друг друга — небритыми и некрашенными.
Глубже стоит проблема в том, что ни одна женщина ни когда в жизни не признается в этом. А принимая во внимание, что мы так или иначе тащим за собой «постсовковое наследие», в котором вопрос симпатий и эмпатий отходил на второй план, то мы еще долго будем срыгивать от изжоги подмены понятий и целей.
Наверное все есть в Библии.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *