Этикет

Ты воспитанный мальчик. Ты знаешь, что за женщинами надо ухаживать. Знаки внимания. Нельзя сразу лезть с намеками, и всякими двусмысленностями. Тебе надо вести себя так, чтобы у нее даже мысли не возникло о том, что тобой движут не желания плоти, а только лишь ее уникальная, удивительная, но в тоже время — естественная красота и привлекательность. И все твои поступки исключительно связаны с тем, чтобы подчеркнуть это, и еще более убедить ее в том, что она Совершенство.
Соответственно ты окружаешь ее знаками внимания. Цветы. То, се. Прогулки и проездки, в зависимости от погоды и времени года. Культурное мероприятие. Например — театр или выставка. Ужин в красивом месте. С видом на что-то красивое и эстетичное. Вы оба такие милые, трогательные.
Тут всегда дилемма. Хочется вместе с ней разделить бокал чего-то достойного. Но тогда без машины. Такси. Тогда скомканное расставание. Потому, что либо ты стоишь натужно прощаясь, чувствуя, как за твоей спиной в машине торопливый водитель сучит ножками по педали газа. Либо приехал и отпустил машину. Но – вдруг она подумает, что это намек на то, что ты хотел бы…ну…зайти. И дело даже не в том, что у нее дома мама, кошки, или просто не убрано. Вдруг она, не дай бог, подумает, что ты давишь на нее.
Ты отпускаешь машину. Провожаешь ее до парадной (до парадной, москвичи, до парадной). Вы жеманно прощаетесь, перебрасываясь шутками. Она уже начинает переступать с ноги на ногу, напиток дает знать. Вы прощаетесь. Она с облегчение ныряет в лифт. Ты достаешь мобильник и заказываешь себе машину.
Вариант, когда ты на своей машине немного скучен. И не потому, что тебе уж прямо хочется выпить, аж сил нет. Просто хочется посидеть и поворковать с девушкой на одной волне. Но и это не та проблема, на которой надо циклиться.
Конфетно-букетный период подходит к своему логическому концу. Ты предвкушаешь…что-то ты предвкушаешь. Пока не знаешь что. Но твой эмоциональный подъем на пределе. Правда ты не знаешь, что у нее. Ты даже на задумываешься. Кто ж из мальчиков думает головой. Да?
Ты очень ненавязчиво пытаешься совместить с ней пространство и время. Очень предполагается, что она не умчится сразу домой кормить животных. И как минимум следующее утро, а может и день – вы проведете вместе. Утренний кофе в постель. Потом завтрак. Потом прилив свежих сил. И!!! А потом ты сделаешь обед, и вы оба, она в твоей рубашке, босая; будете сидеть, и смеяться на кухне. Болтая ни о чем. Попивая, ну, скажем, просеку или еще какое-то вкусное пойло.
Наверняка это будет с пятницы на субботу. Потому что если с субботы на воскресенье, то завтра на работу и это вообще не вариант. Есть ведь и домашние дела. Опять же — маникюр освежить, концы подрезать. Ну, а будни – мы вообще совсем не рассматриваем. Первый раз не может быть в будни и перед буднями.
И пришло время «С», или «Ч». Назовите его как хотите. Оно пришло. У тебя полный набор гармонии во всем. В квартире порядок, в холодильнике куча всего, фильмы накачаны, музыка готова, настроение и все, что для этого нужно – присутствует в должном объеме.
Начинается красивый вечер. Неторопливый. Ты же еще не до конца уверен, что все случится. Черт ее знает. Она же леди.
Бокалы, полутона, негромкая музыка, случайные прикосновения.
Понеслось.
И вдруг, и вдруг, и вдруг. Тебе совсем с ней никак. Ну, просто ни о чем. Нене. Мы ее не упрекаем, боже упаси, и не обвиняем. Она то тут причем. Это тебе никак. Пусто. Это как, когда тебе было то ли семь, то ли восемь лет. Тетя Оля пришла к тебе на день рождения с подарком. Огромный пакет. Куча бумаги. Ты, высунув от предвкушения язык, и трясясь как в припадке, разворачивал, рвал эту долбанную коричневую упаковочную бумагу. А там оказался какой-то нелепый набор мозаики.
Тебе совсем никак. Эрекция устойчивая, в этом плане все ок. все не ок – в другом плане. Только не понятно в каком. Вроде бы вы оба с желанием и огнем. Но что-то не то и не так.
Списав себе в уме, что может просто эмоционально перегрелся. Ты организовываешь вторую встречу. И опять тебе никак с ней. Тускло.
И вот теперь ты сидишь на кухне и думаешь, как из этого всего выпутаться. Тебе понятно, что ей понятно, что после того конфетно-букетного периода, все должно быть только хорошо и никак иначе. Ведь ты столько времени давал ей подтверждение, что она – СОВЕРШЕНСТВО.
И Она, совершенно оправдано, ждет от тебя дальнейшего развития отношений. «Или не ждет», – с надеждой думаешь, ты,- «Может ей, тоже со мной было не гуд. Вот интересно – она позвонит и скажет, что ей было не хорошо. Или она просто, молча, соскочит?…А если ты ей перестанешь звонить – она с облегчением вздохнет, или с возмущением скажет: Это я бросаю первой. А если напишет смску или позвонит, типа, как дела, куда пропал. Ты же должен будешь ей мужественно сказать… сказать что?)))».
Вот ведь эти обязательные прелюдии. Вот если бы у вас был спонтанный, случайный секс и ты потом «съехал». Ну, понятно и ожидаемо – козел и так далее. А тут. Как ей объяснить? Ведь просто слиться нельзя, не хорошо. Она ведь скажет – только одного и было надо. И будет вопрошать у подруг – зачем столько времени ухаживал и исчез, что со мной не так. А подруги будут утешать: Да пошел он…
Ты же воспитанный мальчик? Наверное, ты должен честно позвонить ей и сказать, что она тебя не цепляет (не возбуждает). Вот она будет благодарна тебе за честность…


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *