Бабушка знает за секс, все))))

— ……………………………………………
Расстрою тебя до бесконечности, мой активный, милый внук!!! Секс не является для женщины такой безусловной, яркой и приятной необходимостью как ты себе вбил в голову. Это хорошо, приятно, частенько – необходимо. Но далеко не так категорически требуется, как об этом кричат и талдычат, с упоением, на всех углах. Я понимаю — это является неожиданностью и удивлением для молодежи в общем, и для тебя – в частности.
Распиаренная, воспетая, разжеванная сочными и яркими таблоидами тема сексуальности, как обязательной составляющей привлекательности, им еще понятна. А вот, что за этим следует и в чем это заключается — для юных, и, неистрепанных организмов и мозгов — является полным откровением. Да, дада!!!
Ярко и эпатажно воспетые оргии и шумные вечеринки, не несут за собой ничего на утро, кроме головной боли, отекших лиц, сухости рта, и никому ненужных воспоминаний. Я думаю, точнее – я уверена, что и Америка и Европа очень быстро наелась сексуальной революцией. И очень быстро, весь запретный плод оказался на проверку — не таким уж запретным, и не таким уж вкусным. Откусил. Пожевал из любопытства. И, выбросил, поозиравшись – никто не видел?
Буквально пару слов о том, что понятие «секс как концепция» очень разнятся у всех представителей полов. Сейчас не будем уходить в тонкости — геи, лесби и тд. Берем базовую статистику. Да — Паррето. )))) 80/20. Сейчас объясню. Еще раз оговорюсь, что во всех наших рассуждениях мы толкаемся от того, что 80% — это обычные люди, которые любят потрахаться, но для них секс, как процесс, не является самоцелью. Понимаешь меня? Есть экстремумы функции — те, кто совсем фригидны на физическом уровне; и те, кто находят полутона и иные нюансы удовольствия в сексе. Дада. БДСМ, латекс и тд. Вот именно там, секс, как процесс, является конкретной потребностью. А вот оргазм, как финиш коитуса, как раз наоборот, не является самоцелью. Самоцелью, повторюсь, является — процесс.
Вернемся к остальным, рядовым потребителям, или — пользователям этого, ставшего зачастую, будничным, процесса. Вот именно для них оргазм является конечной целью. Поэтому они могут заняться мастурбацией, как эффективной заменой полового акта. Именно потому, что для них секс – это оргазм, если повезло, и – ничего более.
Как я уже говорила в начале нашего чаепития, что для женщины секс – это скорее второе блюдо, если не десерт. Все, что связано с подачей – для нее, если не важнее того, что на столе. То, по крайней мере – без этого никак. Именно поэтому, если ты обратишь внимание, женщины практические не ходят в фастфуд. А вот в кафе – они могут сидеть долго, активно и, бесполезно. Между прочим, и для мужчины, как бы он не бахвалился и не пыжился — бурный секс, назовем его так, тоже…такая не очень очевидная вещь. Ну раз, ну, два…ну сколько ж можно.
Между прочим, возьмем, часто обсуждаемую тему, это — секс втроем. Разговоров больше чем сути. Знаешь почему? Потому, что каждый участник мнит себя центром вселенной, в ожидании внимания. И вот лежит такая компания, и ждет. И превращается все в обычную массовую физкультуру. Без удовольствия, и без радости. А отдавать, там, надо больше чем брать. Синергия, внучок. Да, и вообще – в отношениях надо отдавать больше. Тогда и пребудет.
Ну, так вот. Секс — как расфуфыренная концепция))). Секс для женщины — менее значим как физиологическое удовольствие, скорее это процесс составляющей эмоциональную составляющую. Поэтому и возникают в парах проблемы, потому, что женщина начинает маяться от отсутствия этой, эмоционально окрашенной составляющей. А мужчина, в силу определенных таких же моментов — не всегда в состоянии дать женщине эту, так требуемую ей, и, необходимую составляющую. Совместная жизнь притирает, полирует и убирает яркие точки и крючочки, на которые так легко он ловился раньше, и которые возбуждали его, и давали время на прелюдию. Теперь же объект его любви и совместного проживания обычная земная женщина. Помнишь: к тому же — живущая рядом. Помнишь в Эзопе — к уродству привыкаешь, так же как к красоте любимой женщины.
И если раньше им двигало желание овладеть при первой возможности. То теперь это все возможно. Бери, пользуй. А не хочется. И тут нет ничьей вины. С этим надо смириться. И, как бы ни культивировали с обидой эту тему – женщины — это объективная реальность. Ведь и женщина отвыкает к своему мужчине. А ведь тут еще вмешивается такая составляющая как — устойчивость мужского боевого органа. На который, не меньше чем на женщину влияют: не спящие дети (кстати, когда-то это было возбуждали им фактором), проблемы на работе, и мысли о том — сколько он еще простоит. И тут ему, конечно, не до длинных прелюдий. И секс становится, как в той песне — привычный, монотонный. И завтра еще на работу.
Секс, так же как и любой продукт, проходит разные стадии. От «звезд» до «дохлых собак». Да внучек. Бабушка – подкована. Когда-то, будучи под запретом, и будучи востребован молодостью — он был востребован и необходим. Теперь же, он потихоньку отходит на второй, а то и на третий план. Становясь тусклым, унылым «задником» декораций на сцене спектакля — «совместная жизнь».
Дай бабушке тапочки, пойду схожу, сейчас вернусь, и продолжу…


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *