Аромат женщины 2

Я была полна адреналина как переполненная кружка с пивом, чьи хлопья пены лениво сползали по стенкам. Или как закипающее молоко, которому надо всего лишь мгновение, и оно рывком уходит из-под контроля. Я не была напряжена, я была натянута, я была возбуждена, я была самая тонкая струна на скрипке Паганини. Мне достаточно было маленького толчка, и весь мой адреналин сработал бы как взрывное устройство.

Я слышала его шаги. Я чувствовало его движение и его дыхание, хотя он был очень далеко. Я ощутила его существование и скрытое желание еще задолго до того как он выбрал меня. Я специально остановила такси не доехав. Я нарочито провокационно долго вылезала из машины, демонстрируя ему: то ноги, то спину. Я специально немного встревожено осматривалась по сторонам. Мне важно было не вспугнуть его. Так же как он питался моей энергией страха, так же и я питалась его энергией хищника.

Эта грань опасности на пределе пьянит и манит меня, это наркотик – наслаждение страхом. Страх только в одном – потерять контроль за страхом. Как парашютисты пытающиеся играть с небом на равных, так и я понимаю, что все дальше отодвигается граница безопасности. Но я ничего не могу сделать.
Сначала это были невинные провокации одноклассников, одногруппников. Потом это были незнакомые в ночных клубах. Но это все было не то. Все они в глубине души боялись отказа. Даже пресловутые бандиты, их всегда могла остановить фраза «…а статью за изнасилование еще никто не отменял…».

Мне переставало хватать уличных вариантов «девушка Вас подвезти». Меня переставала удовлетворять та грань, когда кто-то в машине мог достать нож и припугнуть меня. Они перестали меня подпитывать. Меня не столько вставлял оргазм, сколько эти несколько минут животного страха.

Сначала это были случайные встречи и моменты. Я даже не сразу поняла и сообразила, что получаю наслаждение до того. А потом, а потом я подсела на эту иглу. И мне стало мало. Я могла прийти в бар к рокерам, я могла нахамить менту или охраннику. Но я чувствовала, что все это не то. Что он их внешний лоск и попытка поставить на место зарвавшуюся «телку». А мне нужен был настоящий страх…


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *